Menampilkan Data Terpilih
Sebaran Energi Kelompok Bahan Pangan Neraca Bahan Makanan (NBM) Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020
| Organisasi | Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Groups | |
| Tags | Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Tanggal Dibuat | 07-11-2022 04:41 |
| Tanggal Update | 12-07-2023 08:56 |
| Frekuensi Penerbitan | TAHUNAN |
| Relevansi Data | 2020 |
| Tahun Pembuatan | 2021 |
| Nama Penginfut Data | Desi Natalia |
Tabulasi Data
| Kelompok Bahan Pangan | Energi (Kilo Kalori) |
|---|---|
| Lemak Hewani | 7 |
| Buah-Buahan | 32 |
| Buah/Biji berminyak | 37 |
| Daging | 114 |
| Gula | 112 |
| Ikan | 121 |
| Makanan Berpati (Umbi-umbian) | 111 |
| Minyak : - Lemak Nabati | 201 |
| Padi-Padian | 1200 |
| Sayur-Sayuran | 40 |
| Susu | 6 |
| Telur | 577 |