Menampilkan Data Terpilih
Kelompok Bahan Pangan berdasarkan NBM Tahun 2020
NBM adalah Neraca Bahan Makanan
| Organisasi | Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Groups | |
| Tags | Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Tanggal Dibuat | 07-11-2022 04:58 |
| Tanggal Update | 23-12-2022 03:01 |
| Frekuensi Penerbitan | TAHUNAN |
| Relevansi Data | 2020 |
| Tahun Pembuatan | 2021 |
| Nama Penginfut Data | Desi Natalia |
Tabulasi Data
| kelompok Bahan Pangan | Energi (Kilo Kalori) | ||
|---|---|---|---|
| Buah-Buahan | 32 | ||
| Buah/Biji berminyak | 37 | ||
| Daging | 114 | ||
| Gula | 112 | ||
| Ikan | 121 | ||
| Makanan Berpati (Umbi-umbian) | 111 | ||
| Minyak (Lemak Nabati) | 201 | ||
| Lemak hewani | 7 | ||
| Padi-padian | 1200 | ||
| Sayur-sayuran | 40 | ||
| Susu | 6 | ||
| Telur | 577 |