Total Rata-Rata Konsumsi Pangan dan Gizi Per Hari Penduduk Kabupaten Gunung Mas tahun 2020
Kelompok/Jenis Pangan |
Berat (gram) |
Energi (Kkal) |
Protein (Gram) |
Lemak (Gram) |
KH (Gram) |
Padi-padian
|
237.2
|
854.3
|
20
|
3.3
|
183.3
|
Umbi-umbian
|
24.7
|
30.9
|
0.3
|
0.0
|
7.2
|
Ikan
|
87.4
|
72.2
|
11.6
|
1.8
|
1.2
|
Daging
|
42.4
|
139.2
|
7.1
|
12.1
|
0.0
|
Telur dan Susu
|
30
|
63.5
|
3.1
|
3
|
5.8
|
Sayur-sayuran
|
132.8
|
39.3
|
3
|
0.7
|
8.1
|
Kacang-kacangan
|
20.6
|
23.6
|
2.5
|
1.1
|
1.3
|
Buah-buahan
|
96
|
45.3
|
0.6
|
0.5
|
11.7
|
Minyak dan lemak
|
25.6
|
226.2
|
1
|
4
|
0.2
|
Bahan dan Minuman
|
33
|
121.2
|
0.7
|
1.7
|
28.3
|
Bumbu-bumbuan
|
14.5
|
11.5
|
0.5
|
0.7
|
1
|
Konsumsi lainnya
|
18.3
|
81.3
|
1.8
|
3.1
|
11.2
|
Makanan dan Minuman jadi
|
244.2
|
420.8
|
13.9
|
14.5
|
45.4
|