Ketersediaan Protein untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020
Kelompok Bahan Makanan |
Gram/hari |
% |
Padi-padian/Cereal
|
29
|
25.91
|
Makanan Berpati/Starchy Food
|
0.55
|
0.49
|
Gula/Sugar
|
0.01
|
0.01
|
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And
|
-
|
-
|
Oil Seeds
|
3.71
|
3.29
|
Buah-buahan/Fruit
|
0.46
|
0.41
|
Sayur-sayuran/Vegetable
|
1.95
|
1.73
|
Daging/Meat
|
7.94
|
7.03
|
Telur/Eggs
|
44.60
|
39.49
|
Susu/Milk
|
0.29
|
0.26
|
Ikan/Fish
|
24.16
|
21.39
|
Minyak/Oils
|
0.00
|
-
|
Lemak/Fats
|
0.00
|
-
|