Ketersediaan Protein untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Ketersediaan Protein untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 03:26
Tanggal Update 11-07-2023 01:44
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Kelompok Bahan Makanan Gram/hari %
Padi-padian/Cereal 29 25.91
Makanan Berpati/Starchy Food 0.55 0.49
Gula/Sugar 0.01 0.01
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And - -
Oil Seeds 3.71 3.29
Buah-buahan/Fruit 0.46 0.41
Sayur-sayuran/Vegetable 1.95 1.73
Daging/Meat 7.94 7.03
Telur/Eggs 44.60 39.49
Susu/Milk 0.29 0.26
Ikan/Fish 24.16 21.39
Minyak/Oils 0.00 -
Lemak/Fats 0.00 -

Chart Sumber Data