Ketersediaan Energi untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020
Kelompok Bahan Makanan |
Kilo kalori |
% |
Padi-padian/Cereal
|
1,200
|
46.93
|
Makanan Berpati/Starchy Food
|
111
|
4.34
|
Gula/Sugar
|
112
|
4.37
|
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And
|
-
|
-
|
Oil Seeds
|
37
|
1.45
|
Buah-buahan/Fruit
|
32
|
1.25
|
Sayur-sayuran/Vegetable
|
40
|
1.56
|
Daging/Meat
|
114
|
4.46
|
Telur/Eggs
|
577
|
22.57
|
Susu/Milk
|
6
|
0.23
|
Ikan/Fish
|
121
|
4.71
|
Minyak/Oils
|
201
|
7.86
|
Lemak/Fats
|
7
|
0.27
|