Ketersediaan Energi untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Ketersediaan Energi untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 03:17
Tanggal Update 23-12-2022 03:13
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Kelompok Bahan Makanan Kilo kalori %
Padi-padian/Cereal 1,200 46.93
Makanan Berpati/Starchy Food 111 4.34
Gula/Sugar 112 4.37
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And - -
Oil Seeds 37 1.45
Buah-buahan/Fruit 32 1.25
Sayur-sayuran/Vegetable 40 1.56
Daging/Meat 114 4.46
Telur/Eggs 577 22.57
Susu/Milk 6 0.23
Ikan/Fish 121 4.71
Minyak/Oils 201 7.86
Lemak/Fats 7 0.27

Chart Sumber Data