BANYAKNYA HASIL PENGOLAHAN IKAN DALAM SATUAN TON PADA SEMESTER I (SATU) DI KABUPATEN GUNUNG MAS TAHUN 2021
Kecamatan |
Jenis Pengolahan |
Januari |
Pebruari |
Maret |
April |
Mei |
Juni |
SEPANG
|
Fermentasi
|
0.07
|
0.06
|
0.07
|
0.09
|
0.08
|
0.07
|
|
Penggaraman
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
KURUN
|
Fermentasi
|
0.1
|
0.09
|
0.1
|
0.2
|
0.1
|
0.2
|
|
Penggaraman
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.02
|
0.03
|
0.03
|
TEWAH
|
Fermentasi
|
0.04
|
0.03
|
0.04
|
0.06
|
0.07
|
0.05
|
|
Penggaraman
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.02
|
KAHAYAN HULU UTARA
|
Fermentasi
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.06
|
0.05
|
0.03
|
|
Penggaraman
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.02
|
RUNGAN
|
Fermentasi
|
0.09
|
0.07
|
0.08
|
0.1
|
0.09
|
0.1
|
|
Penggaraman
|
0.04
|
0.03
|
0.04
|
0.04
|
0.04
|
0.03
|
RUNGAN HULU
|
Fermentasi
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
Penggaraman
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
RUNGAN BARAT
|
Fermentasi
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
Penggaraman
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
MANUHING
|
Fermentasi
|
0.05
|
0.04
|
0.05
|
0.08
|
0.07
|
0.09
|
|
Penggaraman
|
0.03
|
0.02
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.02
|
MANUHING RAYA
|
Fermentasi
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
Penggaraman
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
0.01
|
DAMANG BATU
|
Fermentasi
|
0.03
|
0.03
|
0.03
|
0.04
|
0.05
|
0.05
|
|
Penggaraman
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
MIHING RAYA
|
Fermentasi
|
0.06
|
0.05
|
0.04
|
0.06
|
0.06
|
0.08
|
|
Penggaraman
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
MIRI MANASA
|
Fermentasi
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
|
Penggaraman
|
0.01
|
0.01
|
0.02
|
0.01
|
0.01
|
0.02
|