Banyaknya Energi, Protein, dan Lemak yang Tersedia untuk Dikonsumsi per Kapita per Hari Menurut Asal Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Banyaknya Energi, Protein, dan Lemak yang Tersedia untuk Dikonsumsi per Kapita per Hari Menurut Asal Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 03:46
Tanggal Update 11-07-2023 01:48
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Asal Bahan Makanan Kkl % Gram % Gram %
Nabati 1,732 67.74 35.94 31.83 18.64 25.87
Hewani 825 32.26 76.99 68.17 53.4 74.13

Chart Sumber Data