Menampilkan Data Terpilih
Banyaknya Energi, Protein, dan Lemak yang Tersedia untuk Dikonsumsi per Kapita per Hari Menurut Asal Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020
| Organisasi | Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Groups | |
| Tags | Perikanan dan Ketahanan Pangan |
| Tanggal Dibuat | 11-11-2022 03:46 |
| Tanggal Update | 11-07-2023 01:48 |
| Frekuensi Penerbitan | TAHUNAN |
| Relevansi Data | 2020 |
| Tahun Pembuatan | 2021 |
| Nama Penginfut Data | Desi Natalia |
Tabulasi Data
| Asal Bahan Makanan | Kkl | % | Gram | % | Gram | % |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Nabati | 1,732 | 67.74 | 35.94 | 31.83 | 18.64 | 25.87 |
| Hewani | 825 | 32.26 | 76.99 | 68.17 | 53.4 | 74.13 |