Banyaknya dan Persentase Angka Kecukupan Energi (AKE) yang Tersedia untuk Dikonsumsi per Kapita per Hari Menurut Kelompok Bahan Makanan Tahun 2020.

Menampilkan Data Terpilih

Banyaknya dan Persentase Angka Kecukupan Energi (AKE) yang Tersedia untuk Dikonsumsi per Kapita per Hari Menurut Kelompok Bahan Makanan Tahun 2020.

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 01:20
Tanggal Update 23-12-2022 03:05
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Kelompok Bahan Makanan Kilo Kalori %
Padi-padian/Cereal 1.2 46.93
Makanan Berpati/Starchy Food 111 4.34
Gula/Sugar 112 4.37
Buah Biji Berminyak/Pulses Nut And Oil Seeds 37 1.45
Buah-buahan/fruit 32 1.25
Sayur-sayutan/Vegetable 40 1.56
Daging/Meat 114 4.46
Telur/Eggs 577 22.57
Susu/Milk 6 0.23
Ikan/Fish 121 4.71
Minyak/Oils 201 7.86
Lemak/Fats 7 0.27

Chart Sumber Data