Tingkat Pencapaian Ketersediaan Energi Bahan Pangan Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020
Kelompok Bahan Pangan |
Energi (Kalori) |
% AKE |
Bobot |
Skor riil |
Skor PPH |
Skor Maks |
Buah/biji berminyak
|
1
|
0
|
0.5
|
0.01
|
0.01
|
1
|
Gula
|
112
|
4.7
|
0.5
|
2.33
|
2.33
|
2.5
|
Kacang-kacangan
|
37
|
1.6
|
2
|
3.11
|
3.11
|
10
|
Minyak dan Lemak
|
208
|
8.7
|
0.5
|
4.34
|
4.34
|
5
|
Padi-padian
|
1
|
50
|
0.5
|
25.00
|
25.00
|
25
|
Pangan Hewani
|
818
|
34.1
|
2
|
68.20
|
24
|
24
|
Sayuran dan buah
|
66
|
2.8
|
5
|
13.83
|
13.83
|
30
|
Umbi-umbian
|
115
|
4.8
|
0.5
|
2.39
|
2.39
|
2.5
|