Tingkat Pencapaian Ketersediaan Energi Bahan Pangan Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Tingkat Pencapaian Ketersediaan Energi Bahan Pangan Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 01:27
Tanggal Update 23-12-2022 03:07
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginput Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Kelompok Bahan Pangan Energi (Kalori) % AKE Bobot Skor riil Skor PPH Skor Maks
Buah/biji berminyak 1 0 0.5 0.01 0.01 1
Gula 112 4.7 0.5 2.33 2.33 2.5
Kacang-kacangan 37 1.6 2 3.11 3.11 10
Minyak dan Lemak 208 8.7 0.5 4.34 4.34 5
Padi-padian 1 50 0.5 25.00 25.00 25
Pangan Hewani 818 34.1 2 68.20 24 24
Sayuran dan buah 66 2.8 5 13.83 13.83 30
Umbi-umbian 115 4.8 0.5 2.39 2.39 2.5

Chart Sumber Data