Menampilkan Data Terpilih
Sebaran Energi Kelompok Bahan Pangan Neraca Bahan Makanan (NBM) Kabupaten Gunung Mas Tahun 2020
Organisasi | Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan |
Groups | |
Tags | Perikanan dan Ketahanan Pangan |
Tanggal Dibuat | 07-11-2022 04:41 |
Tanggal Update | 12-07-2023 08:56 |
Frekuensi Penerbitan | TAHUNAN |
Relevansi Data | 2020 |
Tahun Pembuatan | 2021 |
Nama Penginfut Data | Desi Natalia |
Tabulasi Data
Kelompok Bahan Pangan | Energi (Kilo Kalori) |
---|---|
Lemak Hewani | 7 |
Buah-Buahan | 32 |
Buah/Biji berminyak | 37 |
Daging | 114 |
Gula | 112 |
Ikan | 121 |
Makanan Berpati (Umbi-umbian) | 111 |
Minyak : - Lemak Nabati | 201 |
Padi-Padian | 1200 |
Sayur-Sayuran | 40 |
Susu | 6 |
Telur | 577 |