Kelompok Bahan Pangan berdasarkan NBM Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Kelompok Bahan Pangan berdasarkan NBM Tahun 2020

NBM adalah Neraca Bahan Makanan

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 07-11-2022 04:58
Tanggal Update 23-12-2022 03:01
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

kelompok Bahan Pangan Energi (Kilo Kalori)
Buah-Buahan 32
Buah/Biji berminyak 37
Daging 114
Gula 112
Ikan 121
Makanan Berpati (Umbi-umbian) 111
Minyak (Lemak Nabati) 201
Lemak hewani 7
Padi-padian 1200
Sayur-sayuran 40
Susu 6
Telur 577

Chart Sumber Data