Menampilkan Data Terpilih
Kelompok Bahan Pangan berdasarkan NBM Tahun 2020
NBM adalah Neraca Bahan Makanan
Organisasi | Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan |
Groups | |
Tags | Perikanan dan Ketahanan Pangan |
Tanggal Dibuat | 07-11-2022 04:58 |
Tanggal Update | 23-12-2022 03:01 |
Frekuensi Penerbitan | TAHUNAN |
Relevansi Data | 2020 |
Tahun Pembuatan | 2021 |
Nama Penginfut Data | Desi Natalia |
Tabulasi Data
kelompok Bahan Pangan | Energi (Kilo Kalori) | ||
---|---|---|---|
Buah-Buahan | 32 | ||
Buah/Biji berminyak | 37 | ||
Daging | 114 | ||
Gula | 112 | ||
Ikan | 121 | ||
Makanan Berpati (Umbi-umbian) | 111 | ||
Minyak (Lemak Nabati) | 201 | ||
Lemak hewani | 7 | ||
Padi-padian | 1200 | ||
Sayur-sayuran | 40 | ||
Susu | 6 | ||
Telur | 577 |