Ketersediaan Lemak untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Menampilkan Data Terpilih

Ketersediaan Lemak untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020

Organisasi Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan
Groups
Tags Perikanan dan Ketahanan Pangan
Tanggal Dibuat 11-11-2022 03:37
Tanggal Update 23-12-2022 03:19
Frekuensi Penerbitan TAHUNAN
Relevansi Data 2020
Tahun Pembuatan 2021
Nama Penginfut Data Desi Natalia

Tabulasi Data

Kelompok Bahan Makanan Gram/hari %
Padi-padian/Cereal 6 7.91
Makanan Berpati/Starchy Food 0.19 0.26
Gula/Sugar 0.03 0.03
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And - -
Oil Seeds 1.65 2.29
Buah-buahan/Fruit 0.19 0.26
Sayur-sayuran/Vegetable 0.46 0.64
Daging/Meat 8.92 12.38
Telur/Eggs 41.48 57.58
Susu/Milk 0.32 0.44
Ikan/Fish 1.90 2.64
Minyak/Oils 10.42 14.47
Lemak/Fats 0.78 1.08

Chart Sumber Data