Ketersediaan Lemak untuk Dikonsumsi per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan di Kabupaten Gunung Mas, Tahun 2020
Kelompok Bahan Makanan |
Gram/hari |
% |
Padi-padian/Cereal
|
6
|
7.91
|
Makanan Berpati/Starchy Food
|
0.19
|
0.26
|
Gula/Sugar
|
0.03
|
0.03
|
Buah Biji Berminyak/Pulse Nut And
|
-
|
-
|
Oil Seeds
|
1.65
|
2.29
|
Buah-buahan/Fruit
|
0.19
|
0.26
|
Sayur-sayuran/Vegetable
|
0.46
|
0.64
|
Daging/Meat
|
8.92
|
12.38
|
Telur/Eggs
|
41.48
|
57.58
|
Susu/Milk
|
0.32
|
0.44
|
Ikan/Fish
|
1.90
|
2.64
|
Minyak/Oils
|
10.42
|
14.47
|
Lemak/Fats
|
0.78
|
1.08
|